Adresse Belenus GmbH

0 77 26 / 93 839 - 0

0 77 26 / 93 839 - 15
Öffnungszeiten
Beschreibung  Belenus ist ein Blechverarbeitendes Unternehmen mit einer leistungsstarken Schweißerei, das den hiesigen Maschinenbau vom einfachen Laser- und Biegeteil bis hin zu Baugruppen, Profilrohrrahmen und kompletten Maschinenverkleidungen einschließlich Oberfläche und Montage beliefert. Wir programmieren und produzieren seit Oktober 2013 in unseren neuen Räumlichkeiten in Bad Dürrheim mit aktuell 14 Mitarbeitern auf modernsten Blechbearbeitungsmaschinen der Firma Trumpf und einer sehr gut eingerichteten Schweißerei. Unser Unternehmen feierte im Oktober 2013 sein 20-jähriges Firmenjubiläum. Seit November 2015 sind wir nach DIN ISO 14001:2004 (Umweltaudit) zertifiziert.