Einzelhandel/Wollfachhandel

Gründungsjahr

Sie suchen hochwertige Wolle, um einen schönen Schal, Pullover oder Socken zu stricken? In Heikes Wollstüble in Bad Dürrheim werden Sie garantiert fündig.

Luisenstr. 6
Tel.: +49 7726-8594

Besondere Angebote

Wir bieten eine große Auswahl an hochwertigen Wollmarken an. Außerdem erhalten sie bei uns vielseitiges Strickzubehör, Bücher, Beratung und weitere diverse Artikel, die benötigt werden, um ein handwerkliches Unikat herzustellen.

Was macht Sie aus

Unser familiäres Ambiente. Jeder ist in unserem Wollstüble für eine individuelle Beratung und einen netten Plausch gerne gesehen. Mit Geduld und Freundlichkeit nehmen wir uns ihren Wünschen an und beraten sie kompetent.

Worauf sind Sie stolz

Auf meine Familie, die den Traum unseres Wollladens immer unterstützt hat. Vorallem stolz sind wir auf den besonderen Kundenstamm, der über Jahre hinweg immer wieder auf unsere Beratung vertraut.

Markus Heinemann, Heizung + Sanitär

Fa. Markus Heinemann, Heizung + Sanitär

Heizung und Sanitär

Gründungsjahr

1888 gegründet als Schmiede. Später weitergeführt als Schlosserei.
Ab den 1950er - 1960er Schwerpunkt auf Heizungs- und Sanitärinstallation.

Markus Heinemann
Karlstraße 19
Tel.: +49 7726-278
Fax.: +49 7726-6728
www.heinemann-heizung.de

Besondere Angebote

Neuinstallation von kompletten Heizungs- und Sanitäranlagen. Badsanierung, Kesselsanierung, Erneuerbare Energien

Worauf sind Sie stolz

Familienbetrieb in 5er Generation. Teilweise Jahrzehnte lange Kundenbeziehungen.

FACHWert Ingenieure GmbH

FACHWert Ingenieure GmbH

Brandschutz

Gründungsjahr

Wir unterstützen Bauherren (privat, gewerblich, öffentliche Hand etc.) in sämtlichen Belangen den Brandschutz betreffend. Dies ist u. a. erforderlich im Zuge der Bauantragsstellung aber auch in der täglichen Nutzung von Gebäuden. Es können zudem durch versicherungsrechtliche Forderungen (Gebäudeversicherer), brandschutztechnische Themen entstehen.

Michael Terner
Finkenweg 3
Tel.: +49 7726-38 90 85 0
Tel.: +49 7726-92 10 60
www.fachwert-gmbh.de

Erstellung von:

• Brandschutzkonzepten;
  • Feuerwehrplänen;
  • Flucht- und Rettungsplänen;
  • Brandschutzordnungen;

Durchführen von:

• Brandschutzunterweisungen;
  • Wartungen / Prüfungen von Brandschutztüren, Feststellanlagen, Öffnungen zur Rauchableitung Treppenräume

Was macht Sie aus

Wir sind vor Ort und möchten unsere Kunden schnellst möglich sowie individuell, gemeinsam mit den angestrebten Aufgaben betreuen und die gewünschten Lösungen erarbeiten.

Worauf sind Sie stolz

Wir stolz, ein Unternehmen vorort zu sein, lokale Kundschaft betreuen zu dürfen und das unsere Leistungen bereits in so kurzer Zeit so gut angenommen werden.

Mediengestaltung, Foto, Video

ab 10.02.1997 in Offenburg ab 17.03.2006 in Bad Dürrheim

• Produktion von Videos bzw. DVDs für Werbung, med. Anwendungen, usw.
  • Überspielung von Videofilmen (VHS, S-VHS, Hi-8) auf DVD oder Speichermedien
  • Digitalisierung Dias, Schallplatten, Audiokassetten

Freddy Bosch
Wohnpark Kreuz 1

Tel.: +49 7726-92 99 77

Besondere Angebote

• Gestaltung und Druck von Plakate, Flyer, Speisekarten, Briefpapier, Visitenkarten usw.
  • biometrische Passbilder, Bewerbungsfotos, Portraitaufnahmen
  • Restauration von defekten und alten Fotos

Was macht Sie aus

Arbeite zuverlässig, schnellstmöglich und preiswert.