Therapie- und Heilmittel, Gesundheitswesen

01.01.1991

Seit über 30 Jahren bietet die Praxis Bank individuell angepasste Physiotherapie, Sportphysiotherapie,Trainingstherapie sowie unterschiedliche Gesundheitsprogramme wie z.B. Betriebliches Gesundheitsmanagement an.
Im Dezember wurde der Standort in die Luisenstraße 8 direkt an den schönen Kurpark verlegt und damit wurden die Angebote und Möglichkeiten für die Patienten und Mitarbeiter/innen erweitert und noch attraktiver gestaltet. Wir sind jetzt am Kurpark noch zentraler, moderner und die barrierefreie Praxis verfügt über ausreichend Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Luisenstraße 8

+49 7726-336360
www.praxis-bank.de

Besondere Angebote

Krankengymnastik, Manuelle Therapie, Cranio-Sacral-Therapie, Osteopathie, Neurologische Therapie nach Bobath und PNF, Sportphysiotherapie sind nur ein kleiner Teil unseres umfangreichen Einzeltherapie Angebotes.
Für alle die Ihre Fitness verbessern möchten bieten wir individuelle Unterstützung in den Bereichen Diagnostik, Trainingssteuerung sowie geeigneten Trainingsmöglichkeiten.Ideale Ergänzung ist hier unser Wellness-Massageangebot.

Was macht Sie aus

• ein großes,vielseitig qualifiziertes und motiviertes Therapieteam
  • die herzliche und familiäre Zusammenarbeit im gesamten Team
  • kontinuierliche interne und externe Fortbildungen
  • standartisiertes Befundverfahren und enge Abstimmung mit unseren Patienten und Ärzten

Worauf sind Sie stolz

Wir sind stolz auf unser qualifiziertes und motiviertes Team und auf unsere Patienten, welche wir zum Teil schon seit 199 begleiten dürfen.

Außerdem sind wir sehr stolz, dass mit dem Umzug in das ehemalige Badhotel, dieses historische Gebäude nach über 15 Jahren wieder eröffnet werden konnte.

Sportschule für Asiatische Kampfsportarten, Präventionstraining für Kinder

Friedrichstrasse 3-5

+49 7726-370984
www.academy-of-budo-arts.de

Besondere Angebote

Samurai Kids (Es ist unser Ziel Kinder Stark zu machen- stark fürs Leben mit Spaß und freude am Lernen) Okinawa Karate, Selbstverteidigung, Konga Jitsu (Stockkampf), Kobudo

Was macht Sie aus

Bei uns haben alle Interessierten ab 3 bis 99 Jahre die Möglichkeit in den einzelnen Altersgruppen am Training teilzunehmen. Bei unserem Samurai Kids Programm machen wir Kinder stark. Wir holen Sie da ab wo Ihre motorischen und körperlichen Fähigkeiten sind und fördern Sie individuell. Es steht nicht der Wettkampfgedanke im Vordergrund sondern die traditionellen Werte der Kampfkunst.

Worauf sind Sie stolz

Ich unterrichte seit ca. 35 Jahren Kampfsport und einige meiner Schüler sind heute selbst Trainer in meiner Kampfsportschule. Auch durfte ich bisher viele Kinder und Jugendliche sowie Erwachsene in den letzten 35 Jahren begleiten.

1. Juni 2001

Seit fast 2 Jahrzehnten bringt das "Matisse" etwas französisches savoir vivre in unsere Kurstadt. Im Tagesbetrieb genießen meine Gäste französische Bistroküche und abends bei diversen Sitzungen auch mal gerne das ein oder andere Viertele französischen Landwein mehr. :)

Wohnpark Kreuz 1

+49 7726-2544921

Besondere Angebote

Meine Spezialität sind Crêpes & Galettes (knusprige, herzhaft gefüllte Buchweizencrêpes) und handgemachte Flammkuchen, wie bei unseren Nachbarn im Elsass..... dank der Lockdowns gibt es jetzt auch sonntags frische Tartes & Torten aus eigener Herstellung.

Was macht Sie aus

Frische und möglichst regionale Zutaten von hoher Qualität.

Worauf sind Sie stolz

Dass meine Gäste sich wohlfühlen, wie bei mir zuhause im Wohnzimmer..... und dass das Matisse mit vielen Höhen und Tiefen schon über 20 Jahre einen festen Platz in Bad-Dürrheim hat.

Terre di Mare GbR

Terre di Mare GbR

Italienische Feinkost

Gründungsjahr

Salami, Käse, Nudeln, Wein, Prosecco, Olivenöl, Balsamico und vieles mehr.

Terre di Mare
Carl-Friedrich-Benz-Str. 16

• Weinproben und Verköstigungen
  • Private Veranstaltungen
  • Geburtstage
  • Geschenkkörbe nach vorgabe vom Kunden für Privatkunden und Firmen
  • Möglichkeit auch bei den Körben für Firmen eigene Werbeartikel mit einzubringen.

Was macht Sie aus

Bei uns kann man alles probieren. Egal ob Salami, Öl, Wein oder was sonst im Sortiment ist.

Worauf sind Sie stolz

100% ausgesuchte, nur in Italien hergestellte Ware, keine Massenware. Viele Familienbetriebe die wir persönlich kennen.